Não somos uma massa escondida
ahm... ahm...
Então bora cantar, filosofar,
Cair na trilha e fotografar.
É isso aê, irmão,
A classe média tá morta
sem comer feijão.
É só farinha, ...aço,
Curtir uma canetinha.. no laço
Do pó ao requeijão, mermão
Tua vida já tá dita, no compasso
Pela burguesia falida ou
Dos homi que não chora
Não sobra mais vida
Pros "quem sabe faz a hora"
Só há uma massa escondida
Para sustentar o ganha-pão
Dos políticos sem noção
Sem aglomeração, sua estupidez de fazer sua vez
Não há sua vez
Não há sua vez
Então vai ni mim e pega a visão
Se tá no vacilo, vai entrar na contramão
Então mete a tarrafa, pega a caneta
Vai escrever tua história,
E mudar esse planeta