TPM

lisieux

Hormônios à flor da pele

muito choro sem motivo

sentimento sem controle

intinto como o de bicho

nem abraço nem carinho

capaz de amansar a fera

que mora dentro de mim

nesses dias que antecedem

o sinal vermelho-vivo

da minha ainda presente

feminil - idade...

BH - 19.10.07

lisieux
Enviado por lisieux em 25/10/2007
Código do texto: T708791