Nova Era
Admirável mundo novo sitiado;
andamos sob a navalha,
1984 olhos nos vigiam.
A esperança é uma faísca,
um fogo de palha,
acende mas logo se apaga.
O pesadelo tornou-se a distopia,
olhos mecânicos não piscam.
Agora cegos a procura de um guia.
Ergam as vossas mãos,
saúdem ao Grande Irmão!
Não há mais opção.
________________________
Autor: ChicosBandRabiscando