Descompasso
Antes, tudo era mais colorido.
Mais suave, mais brando.
Hoje, o tempo é mais veloz!
O mundo parece quadrado!
E as pessoas estão pirando!
É tanta doença,
tanta maldade!
E tanto desprezo da humanidade!
O que será, meu Deus?
Será que falta amizade?
E o perdão? Onde estará?
Ou será humildade...
Ah! Já sei!
Falta AMOR!
Falta MEU DEUS, o Senhor da verdade!