Curral Espiritual...
A Campanha reza...
Promessas de falsos profetas...
Que afetam...
E não rezam...
Mas pregam...
Enganam...
Pedem perdão...
Mas ninguém sabe...
O que se passa, em seus corações...
Partidários diários...
Ordinários...
Em procurar novos currais...
Onde espíritos pecaminosos...
São iludidos...
Com discursos nada...
Justos...