Brasil: 520
Eu gritei Helenão
Eu disse elenunca
Mais que aberração
Meu país só afunda
Eu gritei Helenão
Eu disse elenunca
Mais que aberração
Mais outra ditadura
Não tem graça !
Até porque não tô contando piada
Estamos na cadeia
Agora o bozo quer atacar as abelhas
Hipocrisia, como sempre vem dominando
É tipo tu dizer ser patriota
Sendo idiota e suas terras entregando
Enquanto não venderem tudo
Eles não ficam em paz
Querem presentear pro mundo
A nossa petrobrás
E há quem diga que lutar é em vão
É o que nos motiva, por isso insisto
Sempre avantes contra a opressão
Fé para continuar, jamais desistimos
Estamos na luta pela educação
Desenvolvimento cultural e ambiental
Seres pensantes em busca de evolução
Agentes da história nessa luta social
Que nossa Amazônia não se perca no fogo
Oh Jah cura as feridas do nosso Pantanal
Se vai tacar fogo, o mato seco é outro
Ressalto que a guerra as drogas semeou o caos