Livres sim...libertinosos nao
Todos querem ser livres
Mas nem todos comprendem
O que é a liberdade
Liberdade de expressao
Isso quando vira ofensa
Se torna uma confusao
Liberdade de ir e vir
Quando é no espaco do outro
Certamente e invasao
Fernando grande desgosto
Liberdade de fazer
Aquilo que eu quiser
Nao importa se o que eu faça
Se alguem vai incomodar - se
Liberdade de falar
O que eu tenha vontade
Se alguem nao quer ouvir
Pois que cuide em retirar-se
Liberdade ,liberdade
Todos vivem a buscar
Mas a dura realidade
Praticam a libertinagem
Uma falta de respeito
Com o vizinho e com
Os demais
Quando essa tal liberdade
Se torna um tanto faz
Liberdade é viver
De maneira coerente
Sabendo assim conviver
Com pessoas diferentes
Respeitar a opiniao
Falar e saber ouvir
Pois todos tem o direito
De ir e tambem de vir
Liberdade é respeito
E tambem obediencia
Usufruir seu direito
Usando a consciencia
Livres Deus nos criou
E tudo nos entregou
Somos mordomos de tudo
Que Ele a nós confiou!!!
Livre sim..libertinosos nao
Ter com nosso semelhante
Uma boa relaçao!