Feriado visando apenas lucro
Dia das crianças não existe.
Criança deve ser celebrada todos os dias,
Pois seus pensamentos puros é uma benção vinda do céu.
Porque comemorar um dia que para tantas crianças é apenas mais um dia triste.
Muitas passam fome, morrem de sede, estão jogadas nas ruas, ou até mesmo sendo maltratadas em casa.
Dia das crianças é apenas uma data visando o dinheiro e não realmente o anjo que é uma criança devemos olhar a nossa frente e parar de mascarar a realidade do mundo.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)