__PELAS CRIANÇAS___
Deram-se as mãos as estrelas
Ao Cruzeiro do Sul se juntaram
Só quem tem fé pode vê-las
No Rosário que no céu formaram
Em contemplação ao Céu oramos
Mantenha-nos sempre esperanças
E nesse instante a Vós rogamos
Abençoai e protegei nossas crianças
Em especial, aquelas -olhai, Senhor!-
Abandonadas, vagando pelas ruas
Sem família, sem carinho, sem amor
Nada há que a dignidade lhes restitua
Sem presente, nem passado, sem futuro
Indigentes, famintas, sujas, sem infância
Sem nada !
* * * * *
Nota: Reeditasdo e reescrito . Texto de 2011.