Sofremos, mas conseguimos!

Nossa chegada a Espanha

Vou agora relatar

Foi por demais complicado

Nesta terra acostumar

Aos 22 de novembro

De 2017

Chegamos em Barcelona

No aeroporto Del Plat

Eu, meu filho, meu marido

Meu filho e eu brasileiros

Meu marido español

Sem rumo e sem dinheiro

Com fé em Deus ,vimos nós !

Pouco dinheiro no bolso

Menino com catapora

Baixamos no aeroporto

Onde começa a historia

Um mes na casa da sogra

Difícil familiarizar

Depois fomos a Manresa

A um piso hipotecado

Que era de meu marido

Porem deteriorado

Aquí uns tais de ocupas

O quinto piso invadiram

Viveram ali varios anos

E logo o destruiram

Nao tinha água ,nem luz

Nem banho para duchar

Gracas a Deus que havia

Uma cama pra deitar

Um vizinho do segundo

Nos pos um bico de luz

Uma tv pequenina

Demos glorias a Jesús

Buscava todos os días

Água na fonte de Lom

As pernas ja me doia

Más mesmo assim tava bom

A paz que a gente sentia

Em meio a necesidade

Superava os problemas

Nos dando felicidade

Pouco a pouco a nossa vida

Foi outros rumos tomando

Pois é grande o contexto

Do que eu estou contando

So digo que por agora

Muita água já rolou

E aquela difícil hora

Gracas a Deus , acabou!

Conseguimos nosso teto

Com a bençao de Deus pai

Que pos em nosso caminho

Sor Lucia e Caixa Espai

Hoje vivemos felizes

Contentes e agradecidos

Sofremos ,más conseguimos

Sempre com fé e unidos!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7084826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.