Madrugada

Enquanto você está nas suas cobertas, existe uma criança chorando sem lar, morando nas ruas, com fome de carinho.

Madrugadas frias, dormidas no chão de asfalto, se protegendo da chuva embaixo do viaduto, que protege sua cabeça, mas seus pés estão molhados.

No abandono dos políticos, sem frequentar as escolas, não tem celular, nem computador, mal se alimenta.

Não existe família e nem presentes de Natal, nem bichinho de estimação.

Rouba para se alimentar, mas já foi pedinte, às esmolas o humilhavam.

Sem brinquedos para alegrar e nem uma cama pra dormir, nem pra quem reclamar. E você... sempre reclamando pela madrugada com a insônia persistente.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 10/10/2020
Código do texto: T7083940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.