"MAQUIAVÉLICA"

Ser eleito

Para quem vive

No Olimpo da Pindorama

É sorver da terra humana

E existir-se como Deus...

Já para quem é do povo,

É ascender-se aos céus

No salão paradisíaco,

Restrito à população

Que é e vive

No Quinto dos Infernos.

Enquanto os deuses

Tratam de brincar

Com os bonecos

Do andar de baixo,

Os novos comandantes

Olvidam do passado

E mudam as regras

Na terra de Abranches.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 09/10/2020
Código do texto: T7083455
Classificação de conteúdo: seguro