" EM TOM VERMELHO "


Parece que foi ontem
A primeira vez que eu te vi
Foi algo muito forte
Coração perdeu o norte
Não sei dizer o que senti.

Foram dias me sentindo
Um tanto quanto esquisito
No vidro do espelho
Escrevi em tom vermelho
Meu Deus, o que é isto?.

É estranhamente diferente
Misto de alegria e dor
Esta sensação de euforia
Com taquicardia e calor
Se você sentiu ou sente
Isto seria amor?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/10/2020
Código do texto: T7083338
Classificação de conteúdo: seguro