Somos Todos incompreendidos

Somos todos incompreendidos

Nascemos para sermos únicos

olhos verdes, castanhos, rasos, profundos , ausentes

palavras curtas ,compridas, soltas, medidas

reticentes

temos um jeito tão peculiar de andar

o nosso sorriso nos identifica

e olhamos para o lado com tanta crítica

Vivemos buscando espelhos em paredes foscas

tosca

mania de brilhar

O nosso grito vive preso na garganta

procurando um grito igual

para gritar

Se o pensamento não converge

se cala

quando aí deveria nascer

a fala

Vivemos em busca de aplausos

e de conivências

Muitas vezes semeamos falsidades

e demências

O mundo tá morrendo

e as bocas abarrotadas de papel

verbos rebuscados

e verdade

coberta no véu

Um dia ainda

feliz irei olhar

a boca fechar

e alma falar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/10/2020
Código do texto: T7083009
Classificação de conteúdo: seguro