DIA DO NORDESTINO
Hoje é um dia especial
Como qualquer outro
Dia dos nativos no Nordeste
Como eu e outros mais
Região acolhedora encantadora
De belezas naturais sem iguais.
Terra de grandes escritores e cantores
Do famoso Gonçalves Dias e outros
Terra da rapadura, arroz de cuxá
Luiz Gonzaga o rei do baião
Do sertanejo simples de pé no chão
Com nove estados na formação
O Nordeste também do Lampião
Salve o pedacinho do Brasil
De onde brota o cordel
O Nordeste é firme na cultura
Não importa a cor do céu.
SALVE!! SALVE!! O MEU NORDESTE.
Francisco Ribeiro