Amazônia em chamas !
• Amazônia em chamas !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A Amazônia está chorando
• As árvores estão tombando
• Com o descaso das autoridades
• A Amazônia está em chamas
• E não é culpa do Ibama
• Até que eles têm boa vontade !
• Acontece que o nosso Presidente
• E o Ministro do meio ambiente
• Ignoram a impunidade
• Não se importam com a floresta
• E os índios que nela resta
• Eles tratam com crueldade !
• A Amazônia está agonizando
• As queimadas estão avançando
• Uma devastadora destruição
• Só se vê focos de fumaça
• Pergunto: e essa raça
• Que comanda esta nação ?
• Muitas espécies de animais
• Ali não existem mais
• É de cortar o coração
• Amazônia amada, Querida
• Você representa a VIDA
• Do mundo és o pulmão !
• Amazônia em chamas !
• Marcos Moreno / Ibitinga