"NADA A SENTIR"
NÃO SINTO SAUDADE
NÃO SINTO ALEGRIA
NÃO SINTO TRISTEZA
NÃO SINTO HARMONIA
INSENSÍVEL AO TOQUE
FAVOR NÃO ME TOQUE
VEJO LONGE O AMOR
SÓ ME LEMBRO DA DOR
UM DIA COMEÇADO
NUNCA TER ACABADO
NÃO SINTO A DISTÂNCIA
POIS NÃO TEM CIRCUNSTÂNCIA
VENDI MEUS SENTIDOS
DE AMOR E PRAZER
ALEGRIA, TRISTEZA
SEM NADA PERDER
OLHOS REBELDES
PENSAMENTOS INVERTEM
BUSCANDO SENTIR
O QUE RESTA EM MIM
A SAUDADE É LONGE
A FALTA É LONGA
O DESAFIO É CURTO
O MOMENTO OBSCURO
DE QUEM NÃO SE SINTA
ONDE A DOR TÁ NA VIDA
VOU CORRENDO PROFUNDO
EM DÉCIMO-SEGUNDO
NA FILA SALTEI
PRA CHEGAR SUA VEZ
DE DIZER-LHE ADEUS
POIS JÁ ME CANSEI
SINTA A PROVA DA VIDA
SEM SAUDADES DE ALGUÉM
SENTE FALTA AINDA
SEM GOSTAR DE NINGUÉM!