Valhalla na Modernidade...
Valhalla...
Não tem nenhum coala...
E nem precisa de mala...
Espera um trovão que fale...
Na modernidade...
Já não há mais, marteladas...
E rajadas com chuvaradas...
Seus filhos foram aquartelados...
Manchados por traições...
Deixando-os mais humanos...
E desumanos na mitologia...
Na escatologia da necessidade...
De heróis...
Os Deuses foram encarniçados...
Por um tempo...
A ensinar...
Que onde os reinos...
Ficam sustentados...
Há sempre alguém...
Que precise de sustento...