Lamento do povo
Lamenta o povo
Derramando lágrimas
Querendo conforto
Na grande aflição.
Lamenta o povo
Outrora iludido
Se encontra perdido
Chorando de dor.
Lamenta o povo
Se arrepende de novo
Pois sua esperança
Agora acabou.
Lamenta o povo
Que guarda um grito
No peito ferido
O sonho findou.
O povo lamenta
E se arrebenta
Pois suas escolhas
Só lhes trouxe dor.
Marta Sirino