Nossas Ações
Nossas Ações
.“ Deus criou tudo com Primazia.”
. Sete dias o fez.
. Até que durou muito ;
. O zelador do Jardim tirou férias esqueceu de seus filhos e netos.
. Tornou-se Homocêntrico , ID incontrolável ao passar do tempo.
. Esse que corre tentando salvar a natureza de nós.
. Quando nasci era Mãe generosa , benevolente.
. Sabendo que não se esforçariam para retribuir.
. Lágrimas de geleiras , meu espelho quebrado.
. Reflexo , ações de filhos rebeldes.
. Um futuro de azar.
. Já vos contei que meu filho amado enlouqueceu.
. Pirou Curupira ! na beira das cinzas.
. Deus é sensato criou uma Terra.
. O Arquiteto do universo não cria duas obras para ser destruídas.
Autor : Gabriel Dias .