Bobo real

E nesta cortina de fumaça

Tudo vai se tornando uma farsa

Uma mera casa

Devorada por uma traça

Palhaços sobem ao poder

Destroem tudo o que podem ter

Apagam tudo o que pode-se ver

Acabam com tudo o que poderia ser

Os papeis se inverteram

Bobos ascenderam

Reis desapareceram

Patria amada

Por que não passas de uma piada?