Deixe

Nossa bandeira se tornou vermelha

Um mero pano sobre a grelha

O verde se tornou cinza

O alegre azul ficou ranzinza

O amarelo alaranjou

O sol apagou

As estrelas cairam do céu

O progresso desapareceu

Agora só resta deixar

Deixe queimar

Deixe matar

Só não deixe deixar