Paradoxal

Pessoas caminhando normalmente

Lentidão nos passos

Medo na mente

Ignorância nos casos

Triste realidade

Negada nesta cidade

Seria isto consciente maldade?

Ou uma normalizada insanidade?

Tudo se tornou tão paradoxal

A calma me faz mal

Enquanto o ignorante fala

O silêncio dos sábios me abala

A praga é silenciosa

Silenciosa para quem?

Para quem pode pagar bem

Longe da torre de marfim

Inocentes encontram seu fim

Fazendo um barulho ensurdecedor

Para aqueles que condenados a dor