CARGA BRUTA (MARTINHA)
Eu tenho corpo eu tenho vida 70
E só não tenho a quem amar
Sou uma menina desamparada
A minha flor vai despertar
Como uma louca sem destino
Com o mundo inteiro eu vou deitar
Não tenho grana, nem alegria
Só tenho o corpo pra alugar
Saciar desejos de brutos, loucos
Pros casados serei um lar
Eu sou tão pobre e sou de tantos
Queria não querer chorar.