Pantanal
Pantanal
. Tua monocultura te enriquece ; te faz cego .
. se te faz vivo , na morte de quantos ?
. Teu Boi, tá em alta boicote .
. Onça pintada ; chamusco, pintas artificiais.
. Churrasco pra comemorar o ganho ;
. Aonde ? na tua mansão ou no meio da sarça , é ruim engolir fumaça
. Pegaram carona para fugir , um bando de bicho no lombo da Sucuri .
. Corri a área com avião , vai ser inúmeros hectares ou um pasto dos “bão”.
. “Tire as sandálias de teus pés o lugar onde está é Santo. “
. “ Um País tropical abençoado por Deus e bonito por Natureza “
( nem me fala em tráfico.)
. Novas placas nas rodovias tráfego constante de animais .
. Nos comboios , aves , répteis , anfíbios ;
. Ah perdi a conta.
. Uma capivara e um cartaz .
. Estamos de saída fomos despejados !
. Dona Arara Disse que não é o aluguel ;
. Um cantinho no teu AP por favor juro que não bagunço.
. ( desculpa tá sem vírgula é que tá difícil respirar )
.Pega para ti um ditado popular “como peixe fora d'água. “
Autor: Gabriel Dias