Primeiro passo , Diagnosticar !
Primeiro passo , Diagnosticar !
. Não sai não meu filho , tô com uma dor no peito !
. Pode ser que não seja só sentimento ;
. Sem essa , de estar sem tempo .
. Amar-se é conhecer as linhas do teu ser.
. Pronto pesquisei ;
. Ahan , sei .
. Buscar um especialista talvez ?
. Ah não , Já sarei !
. Busquei ...
. Tratei ...
. Voltei ;
. Doutor tudo Ok ?
. Sim vitoriosa !
. Marque o mês de outubro dona Rosa ;
. De cor Rosa , pelas rosas .
. Bebi , contei ;
. Sedentarismo sem vez .
. Mudei , Me amei !
Autor : Gabriel Dias