SALVEM OS ANIMAIS
No meu sonho vi a destruição
Vi o mundo em chamas
Vi e ouvi vozes
Eram tantos os lamentos
Salvem os animais
Salvem os animais
Vi a Terra incandescente
Vi o resultado da ganância
Do despreparo do homem
Salvem os animais
Salvem os animais
Acordei sobressaltada
Era madrugada
O silêncio rodeava minha casa