Dia do animal

A vida de estrela

Mimos, privilégios

Carinho, apreço, atenção

Vida arrebentada

Carregada no desprezo

Na deficiência, desatenção

És inconveniente, impecilho

Obstáculos na produção

Ônus, encargo

No lucro do patrão

Animais homens

Homens animais

Irracional racional

Diferentes ou iguais

Em cena distinta

De seu dia

Queima, empobrece, inflama

Triste sina !!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/10/2020
Código do texto: T7079259
Classificação de conteúdo: seguro