Medo de ser

É difícil carregar esse fardo

acordar todos os dias querendo ser

mas o medo de se tornar um bastardo

faz metade do que sou se esconder

Me finjo de corajoso

nas ruas coloco minha cara a tapa

mas no meu lar? Sou medroso

me escondo embaixo de uma capa

É doloroso ter que lutar por aceitação

quem já nasceu aceito não entenderia

foda-se o mundo e sua opinião

o pavor vem de como meu abrigo julgaria

Machuca teu pai te olhar com decepção

tratar o que você é como o fim do mundo

é desesperador tua mãe te ver como aberração

como se você se tornasse algo imundo

Tu se torna o pecador

e todas conquistas são ignoradas

porra! Qual a dificuldade de aceitar o amor?

Já é difícil o dia a dia nas calçadas

Dói ser visto como uma falha

machuca ouvir que é errado

as vezes cansa, quero jogar a toalha

é complicado viver escondendo um lado

Ninguém deveria ter medo de ser

engaiolado pelo pavor da rejeição

quero ser pássaro sem gaiola pra me conter

poder entregar-me ao céu de qualquer paixão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7078992
Classificação de conteúdo: seguro