A base é a nossa casa
Nossa primeira escola
Realmente é o nosso lar
Nossa vida e o espelho
Para os filhos copiar
Se cobra muito da escola
Más se esquece que a ali
E um centro de educaçao
Que recebe as familias
Para dar lhes a instrucao
O profesor se esforça
Pro melhor oferecer
Más nao pode obrigar
Ninguem a obedecer
Por isso vamos ser justos
E tomar a consciencia
A escola é o complemento
Más a base é a nossa residencia
O meio familiar é onde comeca tudo
Ensine boas maneiras, a amar e a
Respeitar
Do pequeno ao adulto
Sem tirar e nem faltar
Evite os palavroes,as brigas
E as contendas
Pra que assim nossos filhos
Estas coisas nao aprenda
Prepare eles pro mundo
Para assim se defender
Do mal que existe la fora
A Deus ensine a temer
Entregue los todo día
Nas maos de nosso Senhor
Que seja seu anjo , seu guia
E os guarde com amor!