RELAÇÕES SUPERFICIAIS
O capital faz o homem potencial alvo de atração
A mulher por seu invólucro é obsessiva ração
Ela se empolga por ostentação financeira
Ele possuir bela e exclusiva rampeira
Fica bem explicito essa permuta nas sociedades
Entre pseudo-casais e suas superficialidades
Pelas formas de convencimentos distintas
Fechando intenções a dois tão sucintas
Até faz parte da natureza humana a fome de instinto
O bizarro é celebrar com alguém o que nada sinto
Conseguem a proeza de ficar juntos e distantes
Ela o maior love por contrato que angustiante
Porém o sexo prioritariamente é o que importa
Àqueles homens que só isso da dona suporta
É o ser humano beirando estado irracional
Vivendo sua frágil relação pseudo-social
Mas e daí se os cônjuges sejam antagônicos
E dinheiro uni-os paradoxalmente harmônicos
O homem predador da genitália com suas taras
A mulher quem proporcione viver vaidades caras
Mas assim é o famoso modelo de relação
Cada um pega o que embriaga sua intenção
O sistema e suas formas pragmáticas de vidas
Disfarçam romantismos com uniões ressequidas
Claro que sem esperar raízes mais sentimental
Porém saciados não sei se são felizes que surreal
Insólito companheirismo em conseguir se aturarem
Sem ousar imaginar até quando vão se aproximarem