CLASSE MERDA
Classe média, elite do atraso
Pode-se ver que eles fazem barraco
Hoje os pobre tão mirando alto
É isso mermo, nunca fique embaixo
Vamo acabar com o moralismo
Filosofia absurda feat cinismo
Hoje sei porque acordei contente
Sonhei que matava o tal presidente
Tudo ok na rua tá chegando eleição
Os gado continuam no caminho sinistro
Vacina de rabanho é imunização
Então vamo pra rua não importa o sentido
Sou revolta, potência e liberdade
Eu quero a mudança na minha cidade
Que tava esquecida e agora mudou
Mais do mesmo de novo, eleição chegou
Eu disse a revolta é o lugar das ARTES
Não tenho revolver, eu uso caneta
Tô representando A DIVERSIDADE
Pra quando morrer, geral não esqueça
Tu já pensou: DUDU UMA ESTÁTUA?
Aquele que tem a origem escrava
Se tornou herói e salvou A PÁTRIA
E na política acabou com a farra !