Em Prece
Levantamos celas,
Chamamos habitação,
Colocamos grades,
Transformamos em prisão.
Medo de covardes,
Com armas na mão,
Não importa a farda,
Polícia ou ladrão.
São financiadas,
Por alto escalão.
Políticos disfarçados,
Roubam a nação,
Tanto faz o lado,
Sempre em contramão.
Enquanto estão dormindo,
Trabalho pelo pão,
Moram em condomínios,
Eu em um porão,
Restaurantes caros,
Eu com bandejão,
Um bando de otários,
Se achando espertalhão.
A (rés) publica não acaba,
E o povo obedece,
Lutam pela volta,
Da CPMF.
Inventam reformas,
Povo que se ferre,
E a quem defenda,
Esse algoz que é peste.
Não ganhamos nada,
Tem os que agradecem.
Só atiram facas,
Muitos estão em prece,
Pois se Jesus volta,
Terão o que merece.