Dois mundos
No mundo de quem sempre tem
Não se sabe o que é viver sem
O que se quer está acessível
Desconhecem a palavra impossível.
No mundo daqueles que são vistos como invisível
Aprende-se a viver como realmente pode
Compartilha e recebe ajuda até de quem não pode
Sobrevive-se, é verdade, mas crê que é possível.
29/09/2020