A SAGA DE UMA FAMÍLIA
Maria casada com José
Tem uma filha Martinha
Que namora escondido, pois o pai não deixa
São pobres. José enlouquece devido a fome, falta de emprego
No delírio, pensa que a culpa é do seu ex-patrão
Dono do trailler em que trabalhava
Vai matá-lo, e o mata. Arrepende-se e se mata depois
Maria, recém desempregada
Pois trabalhava em casa de família há dez anos
Foi posta pra fora, pois seus ex-patrões
Disseram que ela teria roubado uma joia
Desempregada e doente é obrigada a pedir esmolas
Sua filha Martinha, de 13 anos
Passa a vender o corpo
Para arranjar sustento para si e para a mãe
Quando conhece Arnaldo, ex-ladrão de carros,
Saiu da penitenciária a pouco tempo
Como não consegue emprego
Volta a roubar carros com a ajuda da própria polícia
Que o encobre em troca de dinheiro
Martinha e Arnaldo passam a se amar
Conseguem uma casa pra morar com a mãe de Martinha, Maria.
Mas ele começa a ficar drogado e espanca Martinha constantemente
Ela então arranja um amante rico
E quando diz que vai largá-lo,
Que fez inclusive um aborto,
Pois não queria um filho com ele, Arnaldo
Então, Arnaldo a mata e foge!