Joga pedra não!
Joga pedra não!
Tenhas um pouco de compaixão,
Do idoso doente
Da criança carente
Do mendigo mal -cheiroso
Do andarilho mal- trapilho
Do refugiado sem casa
Do deficiente sozinho
Joga pedra não!
Tenhas um pouco de compaixão
Quem ora e ajuda o irmão
Vive em paz com seu coração
Se não pode ajudá-lo ?
Não o recrimine, não o julgue
Tudo nessa vida é uma questão de oportunidades
Uma questão de condições
Hoje você pode estar caído
E necessitando de ajuda
Amanhã é você quem ajuda o irmão
O mundo dá muitas voltas
Hoje no chão e amanhã no topo
Hoje no topo, no auge, amanhã no chão
Ore pelo seu irmão!
Exercite a caridade e compaixão!
Doe o que lhe sobra,
Ou doe mesmo sem ter muitas condições
Quem doa é ainda mais feliz
Por ter a condição de doar
E fica agradecido quem o recebe
E por ti sempre há de orar
Um coração agradecido
É a melhor oração para seu viver
Obrigado por ler
Escrever foi uma forma também
Que eu encontrei de hoje ajudar!
Poeta: Aaron kamo