POLÍTICO DE OCASIÃO
Tempo de eleições, política de ocasião.
De promessa de emprego de ganhar dinheiro.
Sem se preocupar com a população.
Tempo dos puxas saco aparecer.
Sem uma vergonha.
O que importa é a ocasião.
É o tempo dos caras de pau.
Aparecer, de saí da toca.
Como um urso que passou o inverno escondido.
Com sorriso nos lábios
Saí abraçando não importa quem seja.
O mais importante é ocasião.
Tempo de ouvir mentiras de candidatos que mostrou quem são.
Tempo de eleição
Tempo de ocasião, tempo do eleitor dá o troco.
Sem nenhuma consideração.
Tempo de eleição.
Tempo de ocasião de consertar os erros
Que causou a população elegendo políticos de ocasião