"SACRIFÍCIO" ( Surrealismo / Transcendental)

"Se todos Seres...

Racionais Universais...

Si Cuidar e Cuidar...

Diminuiu ou quiçá...

Acaba o Sacrificar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2020
Código do texto: T7072177
Classificação de conteúdo: seguro