. . . SORRIA E VAI
Desfrute as coisas boas da vida agora
enquanto tem saúde e disposição.
Não deixe nada para fazer amanhã;
pois amanhã não está aqui, está no futuro.
Aproveite o máximo que puder hoje,
faça o que tiver vontade desde que seja
coisas boas que não façam mal a ninguém,
mas traga bem-estar e paz à sua alma.
Não espere para fazer amanhã, ou depois
até porque poderá ser demasiadamente
tarde e o mundo tenha terminado para você;
então, não perca mais tempo: Sorria e VAI !