Consequência das queimadas
Rui Soares Bezerra
Francisco Alber Liberato
Vejo com muita tristeza
O que está acontecendo
Queimadas de todo lado
Fauna e flora morrendo
Florestas sucumbindo
Vidas em brasas ardendo
É de fato inaceitável
Todo mundo está vendo
O extermínio de indefesos
Mãe natureza sofrendo
É de cortar o coração
O que está ocorrendo
Os animais se sentindo
Pelo fogo ameaçados
Sem saber o que fazer
Correm pra todos os lados
Dos que escapam do fogo
Alguns morrem atropelados
Senhores seres humanos
Que situação complicada
Ver tudo se acabando
Consequência das queimadas
Sentimos isso na pele
E não podemos fazer nada
Isso tudo acontece
Por causa da ingratidão
Do homem que não pensa
Nem tem Deus no coração
Sai tocando fogo na mata
Causando destruição.