VINTE TRÊS DE SETEMBRO
É primavera mesmo assim
É tempo de florir a vida
Ornamentar o tempo com alegria
Hoje você fará 22 primaveras
Há tempo pra tudo nesta vida.
Se você plantar boas ações
Que um dia colherás o bem
O que Deus tens preparado
Você é o resultado do ontem
Que o hoje concretizou.
Cada dia de sua vida
É um capítulo escrito
Com o dedo de Deus
Parabéns pelo que és
E sendo assim Deus
Sempre guiarás seus passos.
23/09/2020. YLS