Outdoors

Beleza tão singular

Que enche os olhos de todos que desejam mais,

Se tornam insaciáveis

E está por vez, sua maior arma.

Tudo aquilo que toca antes de tocar o coração

Um rosto esculpido com a mesma forma que tua maldade

Quem vê cara, não vê coração

Mas pouco importa,

Só querem um pedaço, uma única gota de tua folha.

Beleza tão singular

Quando se torna maior que o hospedeiro

Poder, fama e dinheiro

Menosprezar...

Tudo e todos que já usou

A beleza que queima meus olhos

Foi a mesma que queimou seu coração...

Dificilmente recebe um não

E nessa modernidade tecida sobre tanta vaidade

Tem uma verdadeira arma de destruição estampada em outdoors.

Nomor
Enviado por Nomor em 22/09/2020
Código do texto: T7069800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.