VERGONHA ( SOU ASSESSOR E QUERO TER VERGONHA)
SINTO VERGONHA
DE NÃO TER VERGONHA
A VIDA ENSINOU-ME A SER
DESAVERGONHADO...
TENHO ATITUDES QUE
ÀS VEZES COMPROMETEM-ME
MAS
SE NÃO AGIR ASSIM
PERANTE OS OUTROS
SOU UM FRACO E ENTÃO,
AI DE MIM!
VIVO EM UM MUNDO IRREAL
DEPENDO DE FAVORES
OS FAVORECIDOS DEPENDEM
DO MEU ELOGIO
AFINAL
SOU UM ASSESSOR ESPECIAL
SOU POLÍTICO
E VIVO NO MEIO DAS POLITICALHAS
SOU SEM VERGONHA
TENHO VERGONHA
DE ASSIM SER...
MAS A MINHA FAMÍLIA ESTÀ
BEM ESTRUTURADA,
FINANCEIRAMENTE
MORALMENTE?
NÃO SEI!
ACHO QUE NÃO
ESTOU PREOCUPADO...