Sistema que Estiola.
Cresci na rua,
Pedindo esmola,
Nunca tive o privilégio de frequentar escola,
Quando eu era pequeno,
Sonhava em jogar bola,
E meus sonhos foram embora,
Com o cheiro da cascola.
Entre abrigos e fundação casa,
Vida não desenrola,
Família nunca tive,
Fui deixado em uma sacola.
Como as sobras que você deixa,
Luxo é quando tem Coca cola,
Durmo no macio do cimento,
Vezes papelão é padiola.
Vida que me sopra com o vento,
Pinga espanta fome que viola,
Não sei o que é ter sentimento,
Álcool que entorpece, me consola.
Livre é não ter pensamentos,
Corpo é prisão, uma gaiola,
Me batem, por me julgarem violento,
Todo dia renascendo da degola.
O sistema me persegue,
Quer me ver usar pistola,
Quer assalto, morte de gente,
Justificando, sou o mal que te assola.