A arte como símbolo de resistência

A luta é incessante,

Por isso seguimos a marchar

Em direção ao horizonte.

A arte denunciando a dor,

Na busca por melhores dias,

Espalhando esperança e amor!

Enquanto existir desigualdade,

A arte não será somente instrumento de alegria.

Será também ferramenta contra o sistema,

Pois quem transmite a vida em poesias,

Compreende que ela não é só fantasias.

É intolerável todas as formas de repressão,

Pois o povo precisa de liberdade,

Principalmente a de expressão.

Porque uma sociedade calada

Está condenada a escuridão!

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068412
Classificação de conteúdo: seguro