“Desconhecido”

O desconhecido

É sempre conhecido

Na capa do jornal.

Há sempre um conhecimento

Pré-estabelecido,

Para quem é da marginal.

Os meios tradicionais de comunicação,

Não comunicam,

Alienam a população.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067149
Classificação de conteúdo: seguro