Violência doméstica

Sim, eu ouço,

Mas não consigo fazer nada!

Sim, eu vejo,

Mas não posso dizer nada!

Sim, eu sinto,

Mas não consigo dar um grito!

Sim, eu sei em silêncio doído,

Mas quero dizer o que me oprime e ameaça!

Alguém me ajuda a tirar essa mordaça?

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067142
Classificação de conteúdo: seguro