Da luta à justiça

Vai chegar o dia da sua derrota,

E ela será a vitória da maioria,

Daqueles que foram humilhados,

Os famintos e sedentos,

Que de tanto chorar nos escombros,

Marcharão ombro a ombro,

Mirando o mesmo horizonte,

E tirarão tudo o que nunca foi seu,

Porque se não existe justiça,

Eles e elas (classe trabalhadora), a farão!

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067127
Classificação de conteúdo: seguro