Reprise

Queremos mais que discursos bonitos,

queremos para além de todas as teorias,

que na vida das pessoas seja garantido

o direito a terra, trabalho, pão e poesia.

Não compactuamos com reformistas,

não podemos abraçar nossos inimigos,

não podemos cair no esquecimento,

transformação, exige rompimento.

Não nos falem de liberdade e democracia:

não enquanto esta servir à burguesia

e aquela pertencer exclusivamente ao mercado.

Já é passada a hora de romper, chega de ser escravo!

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067071
Classificação de conteúdo: seguro