Palhaço
Vivendo atrás de máscara,
Fugindo da realidade,
Guardando lá para os fundos a saudade,
Vivo expondo a bondade.
Na minha vida faço roteiros,
Roteiros com amor, roteiros de humor,
Lutando pelo pão de cada dia,
Eu sou o trabalhador.
Vivo com maquiagem
E um sorriso no rosto,
Sempre escondendo as lágrimas do olhar,
Pois essa é minha profissão,
Antes te fazer rir, do que eu chorar!
Banalizam o palhaço
Nesse mundo de dragões,
Também tenho indignação!
Sou igual a todos!
Eu sou humano guerreiro,
Excluído em um sistema opressor.